Статьи
Мы аккредитованы
Аккредитованы в Сбербанке России
+7 (3412) 52-02-02 +7 (912) 468-61-59
г. Ижевск, ул. К.Либкнехта, 18
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Строительная экспертиза

    Строительная экспертиза

  • Оценка недвижимости

    Оценка недвижимости

  • Автоущербы

    Автоущербы

  • Оценка бизнеса и НМА

    Оценка бизнеса и НМА

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Преимущества проведения независимой экспертизы

Существующая на сегодняшний день тенденция к повышению разрешения спорных вопросов, возникших вследствие ДТП, природных стихий или правонарушений со сторонних лиц, заставляет многих прибегать к проведению независимых экспертиз. Да оно и понятно, она дает возможность найти объективную причину нанесения ущерба, тем самым разобраться в сложившейся ситуации, как говорится, со всеми вытекающими обстоятельствами.

В большинстве случаев существует потребность проведения независимой экспертизы автомобиля после ДТП, так как информация независимых экспертов, является, пожалуй, главным аргументом в государственных органах.

Также оценка автомобилей может проводиться в связи с его хищением или на основании неправомерных действий страховой компании, в случае возникновения необходимости возместить страховые выплаты.

В подобных случаях, наши сотрудники проведут независимую авто экспертизу.

Строительно-техническая экспертиза

Одной из возможностей нашей компании является проведение таких экспертиз. Она проводится для определения следующих обстоятельств:

  • разрешения возникнувших споров между инвестором и подрядчиком. Такого рода разногласия могут возникать, например, в связи с непринятыми объемами или качеством выполняемых обязательств одной из сторон;
  • вычисление четкого размера ущерба, нанесенного недвижимости, вследствие незаконных действий посторонних лиц, или в связи с возникнувшим стихийным бедствием;
  • выявление тех. состояния сооружений. Такого рода экспертиза проводится в старых домах для определения их аварийного состояния и новостройках, дабы определить качество выполненной работы.

Наши профессионалы проведут техническое обследование зданий и сооружений на основании всех действующих законодательных актов.

Пожарно-техническая экспертиза

Пожарная экспертиза, является, пожалуй, наиболее трудоемкой, так как требует профессионального и четкого подхода. Определение причины и очага возгорания проводится для выяснения, как был вызван пожар: умышленно или непреднамеренно.

Правильное выяснение причин возникновения пожара является наиболее значимым в процессе выявления причастного лица, а, следовательно, его притягивание к уголовной ответственности, так как преднамеренный поджог - уголовно наказуемое преступление.

Более того, такая экспертиза объясняет механизм появления и распространения огня. Она может проводиться, практически, на любом объекте возгорания, и наши сотрудники, всегда готовы предоставить высококачественные услуги поданному направлению.

Землеустроительная экспертиза

Такого рода экспертиза, проводится, в основном, во время возникновения разногласий между непосредственными участниками «земельных отношений».

Землеустроительная экспертиза проводится для выяснения следующих обстоятельств:

  • определить четкое месторасположение и конкретные размеры земельных участков;
  • зоны действия сервитутов;
  • наличия законного права (или отсутствия такового) на расположение строительных объектов и т.д.

Экспертиза по разделу участка/дома, пожалуй, наиболее востребованная, так как она способна определить правоустанавливающие доказательства собственности.

Помимо раздела участка/дома, специалистами нашей компании, разрешаются вопросы, которые касаются определения границ земельного участка.

На основании проведения нашими сотрудниками межевание, клиентам дается официальное заключение с максимально четким определением границ.

Всем известно, что политика нашей страны, во многом зависит от рыночных отношений. Исходя из этого, практически все, возможно продать и купить. Принимая на вооружение это обстоятельство, в случае необходимости, наши сотрудники проведут оценку земли.

Инженерная экспертиза

Обратившись с просьбой проведения независимой инженерной экспертизы, наши сотрудники, имея на то все необходимые сертификаты и аккредитации, предоставят наиболее объективную информацию. Судя по тому, что для проведения такого «мероприятия» требуется соответственный уровень квалификации проверяющего, возможность предоставления недостоверных данных автоматически отпадает. Да оно и понятно, ведь инженерная экспертиза определяет возможные дефекты в системах оборудования и устанавливает причины их возникновения. А это является неким страховочным тросом на любом производстве до момента появления неприятностей, а порой и катастрофичных последствий.

Психолого-психиатрическая экспертиза

Проведение психологической экспертизы, как никогда актуально, ведь она предоставляет информацию, касаемо уровня умственного развития человека в конкретно взятом случае.

Такая экспертиза проводится нашими сотрудниками по отношению:

  • к совершеннолетним лицам, с целью выяснения их причастности или невиновности;
  • к потерпевшим, подвергнувшимся любому насилию - для определения их состояния;
  • к гражданским процессам, в случае возможного доказательства признания недействительности составленной сделки, которая была подписана под воздействием извне.

Психиатрическая экспертиза человека проводится нашими ведущими специалистами с целью выяснения его психического состояния и возможных расстройств его нервной системы.

Оценка имущества

Данная экспертиза является не менее важной и востребованной, поскольку включает в себя помимо оценки домов, оценку бизнеса. Более того, передовыми сотрудниками нашей компании, на основании всех требований законодательства, осуществляется оценка имущества, на основании которой, каждый из наших клиентов получает исчерпывающую информацию по поводу стоимости оценочного объекта.

ПОЧЕРКОВЕДЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА

Имущество Плюс
Оценочная компания в Ижевске предлагает весь комплекс услуг по оценке недвижимости и транспорта. Работаем на результат,ведем клиента до победногоо конца.

Контакты:
Адрес: Карла Либкнехта, 18
426077
Ижевск,
Телефон:+7 3412 52-02-02,
Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

О компании

Наша организация проводит профессиональную рыночную оценку имущества, активов, убытков и качества оказываемых услуг. Мы предоставляем официальный отчет. Этот документ имеет юридическую силу в суде, гражданских спорах и в финансовых делах.

Наша команда

В штате нашей компании работают профессиональные юристы, готовые в любое время дать свою консультацию и представлять Ваши интересы в суде. Оценщики проведут независимую экспертизу любого интересующего Вас объекта.