Статьи
Мы аккредитованы
Аккредитованы в Сбербанке России
+7 (3412) 52-02-02 +7 (912) 468-61-59
г. Ижевск, ул. К.Либкнехта, 18
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Строительная экспертиза

    Строительная экспертиза

  • Оценка недвижимости

    Оценка недвижимости

  • Автоущербы

    Автоущербы

  • Оценка бизнеса и НМА

    Оценка бизнеса и НМА

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Зачем нужна судебно строительная экспертиза

Есть суждение о том, что контроль над качеством строительных работ в нашей стране осуществляется лишь поверхностно, а с точки зрения некоторых экспертов он вообще не проводится. Чтобы получить прибыль большое количество строительных фирм вообще закрывает глаза на использование некачественных материалов, тем самым они не только ускоряют темпы работ, но также и приводят к нежелательным последствиям в конце строительства. Такие ускоренные темпы не могут не отразиться на конечном продукте - здании, а ведь в этом здании будут жить и работать люди. Даже солидные и хорошо зарекомендовавшие себя строительные компании используют труд гастарбайтеров или просто неквалифицированных рабочих. А, как известно, это не позволит качественно построить дом.

Но не всегда привлечение специалистов по техническому надзору позволяет решать проблему долговечности, качества и прочности объектов. В России всегда найдется способ, чтобы можно было договориться и закрыть глаза на существующие проблемы. Бесспорно, самым лучшим способом провести строительные работы высокого качества - это поэтапный строительный контроль, который начинается еще с момента составления проекта. Только надлежащий и правильный технадзор строительства позволит избавить Вас от последующих проблем, включая и судебные иски.

В этих случаях как раз необходима судебно строительная экспертиза. Она сможет не только с объективной стороны дать анализ, но также раскрыть все недочеты и ошибки в процессе строительства. Именно от судебно-строительной экспертизы чаще всего будет зависеть результат принятого судебного решения.

Данная строительная экспертиза позволит выявить нарушения как в проектировании, так и в ведении технической документации, кроме того нарушения могут быть выявлены в процессе самого строительства и эксплуатации здания. Если были аварии при строительстве, то экспертиза поможет выявить их причины и определить ущерб. Специалисты судебно-строительной экспертизы позволят раскрыть прозрачность денежных выплат и их полную достоверность.

Особенности данной экспертизы - непредвзятость и достоверность. При судебно-строительной экспертизе проводится строительный контроль по следующим направлениям: во-первых, это строительная экспертиза зданий, также экспертизы несущей способности и качества, и объемов строительства, и величины ущерба, и экспертиза сметной документации. Кроме того, предлагаются услуги по анализу экспертных заключений, проведению консультаций. Если Вы заинтересованы, чтобы Ваш дом был построен не быстро, а качественно, то обратитесь за помощью к экспертным организациям, которые предложат Вам оптимальное решение поставленных задач. В России еще не научились строить качественно и быстро, поэтому и возникают большие проблемы при сдаче дома в эксплуатацию. А чтобы этих проблем было меньше, необходим контроль качества строительных работ.

ПОЧЕРКОВЕДЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА

Имущество Плюс
Оценочная компания в Ижевске предлагает весь комплекс услуг по оценке недвижимости и транспорта. Работаем на результат,ведем клиента до победногоо конца.

Контакты:
Адрес: Карла Либкнехта, 18
426077
Ижевск,
Телефон:+7 3412 52-02-02,
Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

О компании

Наша организация проводит профессиональную рыночную оценку имущества, активов, убытков и качества оказываемых услуг. Мы предоставляем официальный отчет. Этот документ имеет юридическую силу в суде, гражданских спорах и в финансовых делах.

Наша команда

В штате нашей компании работают профессиональные юристы, готовые в любое время дать свою консультацию и представлять Ваши интересы в суде. Оценщики проведут независимую экспертизу любого интересующего Вас объекта.