Статьи
Мы аккредитованы
Аккредитованы в Сбербанке России
+7 (3412) 52-02-02 +7 (912) 468-61-59
г. Ижевск, ул. К.Либкнехта, 18
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Строительная экспертиза

    Строительная экспертиза

  • Оценка недвижимости

    Оценка недвижимости

  • Автоущербы

    Автоущербы

  • Оценка бизнеса и НМА

    Оценка бизнеса и НМА

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Как независимая экспертиза поможет получить деньги

Не секрет, что далеко не во всех случаях после аварии или ДТП, которые сами по себе являются очень неприятными, легко можно получить деньги со стороны страховой компании. Хотя, казалось бы, именно страховая компания должна позаботиться о том, чтобы автомобилист мог легко восстановить своё транспортное средство, ведь он же исправно платил страховые взносы! Но на практике часто всё оказывается совсем по-другому.

В ряде случаев страховая компания может заявить, что у вас «не страховой случай». В этой ситуации (если случай действительно не страховой) сделать действительно ничего нельзя, однако чаще всего проблема связана с тем, что страховая компания просто не хочет ничего выплачивать и поэтому придумывает самые разные отговорки.

Вторая ситуация – страховая компания всё-таки соглашается выплатить средства, но также идёт по пути «минимизации убытков» для себя, то есть выплачивает смехотворно маленькую сумму и считает, что все отношения с вами у неё улажены. Что же можно сделать при таком раскладе?

На самом деле, самый лучший вариант – это не ждать «такого расклада», а заблаговременно – лучше всего, сразу же, как только случится ДТП – вызвать независимую экспертизу. Именно независимая экспертиза по прибытии на место происшествия тут же разберётся с тем, кто прав, а кто виноват (что немаловажно, особенно если признать виноватым сотрудники ДПС уже успели вас, и притом незаслуженно), а также – какой ущерб получили реально все участвовавшие в ДТП машины. Это позволит впоследствии иметь солидный материал для того, чтобы выбить деньги со страховой компании даже через суд, если они не захотят решить этот вопрос более мирно. Что примечательно, именно независимая экспертиза, а не вы, будет заниматься подготовкой документов к судебному разбирательству и следить, чтобы всё было правильно оформлено. А это очень немаловажный аргумент для того, кто хоть немного ценит своё время.

Наконец, вызов независимой экспертизы на место ДТП – это козырной туз ещё и потому, что именно там, то есть здесь и сейчас, на месте происшествия, имеется больше всего возможностей для того, чтобы всё выяснить. Что-то доказать потом, если все записи были сделаны исключительно автоинспекторами, будет очень проблематично. Иметь в кармане или в телефоне номер независимой экспертизы – очень хорошее решение для тех водителей, которые не хотят быть виноватыми во всех случаях и которые всё таки не отступают от своего решения выбить деньги из страховой компании, а не копить на ремонт пострадавшей машины.

ПОЧЕРКОВЕДЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА

Имущество Плюс
Оценочная компания в Ижевске предлагает весь комплекс услуг по оценке недвижимости и транспорта. Работаем на результат,ведем клиента до победногоо конца.

Контакты:
Адрес: Карла Либкнехта, 18
426077
Ижевск,
Телефон:+7 3412 52-02-02,
Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

О компании

Наша организация проводит профессиональную рыночную оценку имущества, активов, убытков и качества оказываемых услуг. Мы предоставляем официальный отчет. Этот документ имеет юридическую силу в суде, гражданских спорах и в финансовых делах.

Наша команда

В штате нашей компании работают профессиональные юристы, готовые в любое время дать свою консультацию и представлять Ваши интересы в суде. Оценщики проведут независимую экспертизу любого интересующего Вас объекта.