Статьи
Мы аккредитованы
Аккредитованы в Сбербанке России
+7 (3412) 52-02-02 +7 (912) 468-61-59
г. Ижевск, ул. К.Либкнехта, 18
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Оценка недвижимости

    Оценка недвижимости

  • Автоущербы

    Автоущербы

  • Оценка бизнеса и НМА

    Оценка бизнеса и НМА

  • Строительная экспертиза

    Строительная экспертиза

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Оценка недвижимости

Существуют различные операции, которые можно проводить с недвижимостью. Всегда можно выгодно продать недвижимость, купить недвижимость, сдать ее в аренду и получить постоянный ежемесячный доход, или значительную сумму денег сразу. Иногда, проводя различные операции с недвижимостью, могут понадобиться профессиональные услуги ее оценки.

Оценка коммерческой недвижимости может производиться в обязательном беспрекословном порядке и добровольном, любым желающим. Эти факторы полностью зависят от договора, объектом которого и выступает объект недвижимости. Имеется ряд стандартных ситуаций, в которых, практически в обязательном беспрекословном порядке, стоит обращаться к оценщику-эксперту.

В его обязанности входит много различных функций - это и оценка объектов, и полная оценка основных материальных активов предприятий. Вам стоит обращаться к оценщику в следующих основных случаях:

  • если речь сейчас идет о покупке, отчуждения объекта недвижимости;
  • оформление страховки на коммерческие и жилые объекты;
  • получение банковского кредита на покупку коммерческого объекта либо объекта другого назначения;
  • судебные претензии и разбирательства, различные инциденты;
  • занесение финансового, коммерческого объекта недвижимости в общие, основные фонды компании.

Есть различные методики, за счет которых и проводится оценка объекта недвижимости. В первую, конечно, очередь, нужно сказать, что методика определяется профессиональной принадлежностью объекта к конкретному классу, значимостью для предпринимательской, торговой деятельности и уровнем спроса на аналогичную недвижимость в данный момент времени. Очень часто, профессионалы пользуются затратным, доходным и сравнительным способом оценки различных объектов коммерческого вида недвижимости.

Понятное дело, не надо забывать и том, что многие эксперты в данной области советуют всем предпринимателям, которые приобретают недвижимость для использования в коммерческих, экономических целях, обращаться за советом к юридическим экспертам. Они расскажут о нюансах оценочной операции и помогут ее провести надлежащим образом, согласно установленным нормам действующего законодательства.

Понятное дело, в условиях, так сказать, современного бизнеса, надо застраховаться от мошенничества и различных инцидентов. Самый надежный способ решить эту проблему - обратиться в известную фирму, о которой Вы слышали положительные отзывы.

Имущество Плюс
Оценочная компания в Ижевске предлагает весь комплекс услуг по оценке недвижимости и транспорта. Работаем на результат,ведем клиента до победногоо конца.

Контакты:
Адрес: Карла Либкнехта, 18
426077
Ижевск,
Телефон:+7 3412 52-02-02,
Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

О компании

Наша организация проводит профессиональную рыночную оценку имущества, активов, убытков и качества оказываемых услуг. Мы предоставляем официальный отчет. Этот документ имеет юридическую силу в суде, гражданских спорах и в финансовых делах.

Наша команда

В штате нашей компании работают профессиональные юристы, готовые в любое время дать свою консультацию и представлять Ваши интересы в суде. Оценщики проведут независимую экспертизу любого интересующего Вас объекта.