Статьи
Мы аккредитованы
Аккредитованы в Сбербанке России
+7 (3412) 52-02-02 +7 (912) 468-61-59
г. Ижевск, ул. К.Либкнехта, 18
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Оценка недвижимости

    Оценка недвижимости

  • Автоущербы

    Автоущербы

  • Оценка бизнеса и НМА

    Оценка бизнеса и НМА

  • Строительная экспертиза

    Строительная экспертиза

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Независимые экспертизы

Исходя из данных, представленных статистикой ДТП, существует довольно-таки частые ситуации, когда водители, не имея полиса КАСКО, практически безрезультатно пытаются получить компенсацию на возмещение ущерба от страховой фирмы.

Наша компания предлагает своим клиентам качественно провести независимую авто экспертизу, в максимально краткие сроки.

Для возможности проведения независимой экспертизы автомобиля после ДТП, вам всего лишь стоит оставить заявку представителю нашей компании, и наш специалист объективно сможет оценить степень повреждения транспортного средства, а уже через несколько дней, вы сможете получить подробный отчет.

Более того, сотрудники нашей компании проведут оценку автомобилей в Климовске, что даст возможность получить материальную компенсацию от страховой компании, необходимую для произведения ремонтно-восстановительных работ вашего авто.

Объект строительства: объективная информация

Известны довольно частые случаи возникновения разногласий во время строительства, возникающие, например, между строителями и инвестирующей компанией.

Дабы разрешить этот спор, команда наших специалистов может предоставить наиболее объективные данные и осуществить урегулирования любого спора. Стоит лишь подать заявку на строительно-техническую экспертизу, по результатам которой, любое разбирательство обретет законное русло, поставив всех фигурантов перед лицом правосудия.

Существуют ситуации, которые заставляют четкого выяснения возможности дальнейшей безопасной эксплуатации недвижимости любого вида, и предназначения. Чтобы пролить свет и дать конкретный ответ, мы проводим техническое обследование зданий и сооружений.

Действия в случае пожара

Известно очень многие случаи возникновения пожаров жилых помещений, офисов, или промышленных зданий, по несуществующим на то объективным причинам.

Наша компания предоставляет возможность проведение пожарно-технической экспертизы, на основании которой, можно сделать четкие выводы о возможном возгорании или умышленном поджоге. Такое заключение дает возможность определить виноватую сторону и снять любые обвинения с абсолютно непричастных лиц.

Даже при наличии страховки на недвижимость, существует необходимость проводить пожарную экспертизу. Ее обязывает проводить сама страховая компания, так как ей необходимо представить все необходимые документы вместе с заключением результатов осмотра независимым экспертом.

Кроме того, для того, чтобы получить полное материальное возмещение на восстановление здания, вам может понадобиться экспертная оценка объекта с определением причины и очага возгорания, результаты который, несомненно, внесут свой характер в зале суда.

Земельные экспертные оценки

Специалистами нашей компании проводиться землеустроительная экспертиза, заключение которой, являющаяся одной из наиболее сложной в строительной геодезии.

Команда наших специалистов имеет высшее инженерно-техническое образование. Именно поэтому проведение процедуры определения границ земельного участка, определение площади земельного участка, и установление порядка пользования общим участком земли между совладельцами, осуществляется максимально качественно и в самые кратчайшие сроки.

Бывают случаи, когда необходимо произвести экспертную оценку раздела участка/дома. В основном, у такого рода разбирательствах, повязаны родственные связи, которые доводят свои права в судебном порядке.

В случае если вы нацелены на осуществление денежных инвестиций в земельные участки, и ищите подходящий для этого объект, целесообразным будет проведение оценки земли, которая осуществляется нашими высококлассными специалистами.

Ну а тем, кто желает оформить документы, устанавливающие право собственности следует провести межевание земли. Это даст возможность избавиться от лишних проблем во время дальнейшего оформления всех необходимых документов.

Дефекты оборудования: определение причин

С целью выявления любого вида поломок или недостатков техники и спецоборудования, нашей компанией проводиться инженерная экспертиза.

По причине досудебного или судебного расследования, такие исследования проводятся нашими высококвалифицированными сотрудниками.

Существует и возможность проведения такой экспертизы вне судебного порядка. Для этого, клиенту стоит заключить договор с нашей компанией.

Ну а что делать, если дело уже дошло до суда? Ответ: на основании судового решения проводится экспертное исследование объекта, и представляется отчет с внесением всех собранных данных о возможных неполадках единиц оборудования, причинами их возникновения и способах устранения.

Определение состояния подозреваемого

Психолого-психиатрическая экспертиза осуществляется нашими высококвалифицированными специалистами. На основании ее результатов, проводятся уголовные и гражданские разбирательства.

Психиатрическая экспертиза дает возможность выяснить, прежде всего, адекватность психического состояние подозреваемого.

А на основании психологической экспертизы, можно судить о депрессивном состоянии человека, или его пребывание в состоянии аффекта, гнева, страха, что, также будет влиять на его дальнейшую судьбу.

Оценка рыночной стоимости объекта

Дабы в максимально быстрые сроки осуществить оценку имущества, обратитесь за помощью в нашу компанию, и наши высококлассные специалисты, смогут установить рыночную стоимость вашего имущества.

Исходя из того, что каждое заинтересованное лицо преследует свою цель, проведение осмотра объекта осуществляется на основании требований клиента. Так, например, нашими экспертами объективно осуществляется оценка дома, а также оценка бизнеса.

Имущество Плюс
Оценочная компания в Ижевске предлагает весь комплекс услуг по оценке недвижимости и транспорта. Работаем на результат,ведем клиента до победногоо конца.

Контакты:
Адрес: Карла Либкнехта, 18
426077
Ижевск,
Телефон:+7 3412 52-02-02,
Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

О компании

Наша организация проводит профессиональную рыночную оценку имущества, активов, убытков и качества оказываемых услуг. Мы предоставляем официальный отчет. Этот документ имеет юридическую силу в суде, гражданских спорах и в финансовых делах.

Наша команда

В штате нашей компании работают профессиональные юристы, готовые в любое время дать свою консультацию и представлять Ваши интересы в суде. Оценщики проведут независимую экспертизу любого интересующего Вас объекта.