Статьи
Мы аккредитованы
Аккредитованы в Сбербанке России
+7 (3412) 52-02-02 +7 (912) 468-61-59
г. Ижевск, ул. К.Либкнехта, 18
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Оценка недвижимости

    Оценка недвижимости

  • Автоущербы

    Автоущербы

  • Оценка бизнеса и НМА

    Оценка бизнеса и НМА

  • Строительная экспертиза

    Строительная экспертиза

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Оценка ущерба при ДТП

К сожалению, не застрахован от непредвиденных обстоятельств никто. И даже опытный водитель, у которого несколько десятков лет стажа управления автомобилем, может стать главным участником серьезной аварии, мелкого и неприятного ДТП.

Перед обращением в страховую, гарантийный, сервисный центр или мастерскую по ремонту, восстановлению авто вам необходимо провести оценку ущерба от ДТП.

Оценка проводится при:

  • участии машины в аварии;
  • если машина застрахована согласно ОСАГО, КАСКО;
  • если страховая фирма предлагает выплату меньше, чем по факту реальные повреждения машины;
  • если получены повреждения благодаря действиям форс-мажорных ситуаций для определения стоимости ремонта.

Происходит оценка согласно норм действующего законодательного базиса специальными компаниями. Запасные части находятся в каталогах, компьютерных программах. Стоимость, как правило, рассчитывается исходя из дилерских цен с учетом ввозной пошлины, налоговых надбавок. Заводские цены на запасные части, составные детали не могут быть использованы при подсчете.

Если вы сомневаетесь в прозрачности, честности, адекватности компании, которая проводит оценку, то возможна независимая оценка с привлечением совершенно безразличного эксперта.

Оценка ущерба при ДТП - достаточно ответственное дело. Требуйте у эксперта тщательного осмотра автомобиля, обязательно присутствуйте при процедуре. При обнаружении маленького скола краски на детали автомобиля указывайте, что эта часть деформирована. Даже в случае незначительной аварии потребуйте проведения измерения на специальном стенде для проверки геометрии кузова, так как «на глаз» этого определить, практически не получится.

Помните, что компания, которая будет оплачивать работы по ремонту и восстановлению машины, отталкивается от записей про повреждения машины, прописанные в обязательном протоколе. Если вы не укажите повреждение, то будете проводить ремонт сами. Будьте осторожны на дороге!

Имущество Плюс
Оценочная компания в Ижевске предлагает весь комплекс услуг по оценке недвижимости и транспорта. Работаем на результат,ведем клиента до победногоо конца.

Контакты:
Адрес: Карла Либкнехта, 18
426077
Ижевск,
Телефон:+7 3412 52-02-02,
Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

О компании

Наша организация проводит профессиональную рыночную оценку имущества, активов, убытков и качества оказываемых услуг. Мы предоставляем официальный отчет. Этот документ имеет юридическую силу в суде, гражданских спорах и в финансовых делах.

Наша команда

В штате нашей компании работают профессиональные юристы, готовые в любое время дать свою консультацию и представлять Ваши интересы в суде. Оценщики проведут независимую экспертизу любого интересующего Вас объекта.